paramétrage beryl

Mageia, Debian, Open Suse, Linux Mint, Ubuntu, Fedora ...

Modérateur: Slashtoy

paramétrage beryl

Messagepar dark » 06 Avr 2007, 17:33

Voila, j'ai installé beryl sur mon PIII à 900Mhz et tout marche nickel...

par contre comment faire pour que le passage d'un bureau à un autre se fasse plus doucement?
DS4, Core2Duo E6750, Zalman 9700Cu, 2*1 Go OCZ REAPER 9200, ASUS 3870 , Raptor 74Go + 2 SEAGET 500Go en RAID 1
pink list :speedwoody,trax
white list : yann,-Freeman-,popeye62,toto,dies_irae,Rix, magicfinger,alokkin,qiqong,maxicool,babyface,cvex,levelvincent,BaptisteS,Slashtoy,kilicool,zenair,reg59,supermoi,lomi59,MiaMi,Wassingue,john_doe,lorenzo_59,dobbs, plantadonf,netavenger,toto,salpo,racoboss,bigbol,benr41123,kikionthenet,oni62,c3po...
black list : Arnold...
Image
dark
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1407
Inscription: 12 Jan 2005, 16:56
Localisation: Hellemmes

Messagepar JypX » 06 Avr 2007, 22:34

C trop rapide sur un PIII 900 :ptdr:
:badj: JypX :badj:
Il existe 10 types de personne dans le monde.
Ceux qui comprennent le binaire et les autres.
Image
Avatar de l’utilisateur
JypX
Membre asso lillehardware
Membre asso lillehardware
 
Messages: 3547
Inscription: 26 Juin 2003, 07:58

Messagepar JypX » 06 Avr 2007, 22:39

Bureau -> Rotation du Cube -> Temps de rotation
:badj: JypX :badj:
Il existe 10 types de personne dans le monde.
Ceux qui comprennent le binaire et les autres.
Image
Avatar de l’utilisateur
JypX
Membre asso lillehardware
Membre asso lillehardware
 
Messages: 3547
Inscription: 26 Juin 2003, 07:58

Messagepar dark » 07 Avr 2007, 17:36

Mercy, je vais essayer de régler ca
DS4, Core2Duo E6750, Zalman 9700Cu, 2*1 Go OCZ REAPER 9200, ASUS 3870 , Raptor 74Go + 2 SEAGET 500Go en RAID 1
pink list :speedwoody,trax
white list : yann,-Freeman-,popeye62,toto,dies_irae,Rix, magicfinger,alokkin,qiqong,maxicool,babyface,cvex,levelvincent,BaptisteS,Slashtoy,kilicool,zenair,reg59,supermoi,lomi59,MiaMi,Wassingue,john_doe,lorenzo_59,dobbs, plantadonf,netavenger,toto,salpo,racoboss,bigbol,benr41123,kikionthenet,oni62,c3po...
black list : Arnold...
Image
dark
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1407
Inscription: 12 Jan 2005, 16:56
Localisation: Hellemmes

Messagepar blacksad988 » 10 Avr 2007, 07:57

je profite du topic:

Comment faire pour qu'une nouvelle fenetre ait automatiquement le Focus? (actuellement lorsqu'une fenetre de message se crée, elle est cachée par la fenetre en cours dnk )
Image Image
Image Image
Image Image
Avatar de l’utilisateur
blacksad988
Serialh posteur(se)
Serialh posteur(se)
 
Messages: 6418
Inscription: 01 Fév 2005, 11:39
Localisation: Hazebrouck

Messagepar dark » 10 Avr 2007, 08:35

bon, je profite pour indiquer un bug assez embétant :

lma barre de titre (celle avec le titre, et les boutons mminimiser fermer..) est toute blanche quand je met la fenêtre en maximisé alors qu'elle est bien visible si la fenêtre ne prend qu'une partie de l'écran... Une idée?
DS4, Core2Duo E6750, Zalman 9700Cu, 2*1 Go OCZ REAPER 9200, ASUS 3870 , Raptor 74Go + 2 SEAGET 500Go en RAID 1
pink list :speedwoody,trax
white list : yann,-Freeman-,popeye62,toto,dies_irae,Rix, magicfinger,alokkin,qiqong,maxicool,babyface,cvex,levelvincent,BaptisteS,Slashtoy,kilicool,zenair,reg59,supermoi,lomi59,MiaMi,Wassingue,john_doe,lorenzo_59,dobbs, plantadonf,netavenger,toto,salpo,racoboss,bigbol,benr41123,kikionthenet,oni62,c3po...
black list : Arnold...
Image
dark
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1407
Inscription: 12 Jan 2005, 16:56
Localisation: Hellemmes

Messagepar canaweedeur » 10 Avr 2007, 16:46

euh je dirais a voir dans les effets 3D , "décoration"
[color=black]BlaCk list :ryo59plus : matos ne correspondant pas a l'annonce et refuse de le rà
Avatar de l’utilisateur
canaweedeur
Agitateur
Agitateur
 
Messages: 4620
Inscription: 06 Sep 2004, 00:07
Localisation: QuesnoySurDeule (7.5km de lille)

Messagepar blacksad988 » 11 Avr 2007, 08:22

blacksad988 a écrit:je profite du topic:

Comment faire pour qu'une nouvelle fenetre ait automatiquement le Focus? (actuellement lorsqu'une fenetre de message se crée, elle est cachée par la fenetre en cours dnk )


je m'auto-repond ---> "prevention du vol de focus" etait sur "extreme" et j'ai dût le descendre en "faible" :h31:

Toujours sur beryl,
pour VLC qui rame en plein ecran, il faut cocher "general option->advanced->ne pas rediriger les fenetres en plein ecran"
ca a resolu mon probleme (avec un leger bug lorsque je double-clic pour revenir en fenetré, mais bon... dnk )
Image Image
Image Image
Image Image
Avatar de l’utilisateur
blacksad988
Serialh posteur(se)
Serialh posteur(se)
 
Messages: 6418
Inscription: 01 Fév 2005, 11:39
Localisation: Hazebrouck


Retourner vers Linux , ses distributions et les softs Open Source

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


cron