HElp install carte wifi sur UBUNTU 6.10

Mageia, Debian, Open Suse, Linux Mint, Ubuntu, Fedora ...

Modérateur: Slashtoy

Messagepar bzorg » 21 Fév 2007, 15:02

si c'est du wep tu peux mettre la clef en hexa dans iwconfig ..... key 4FC1A.....
Image
Avatar de l’utilisateur
bzorg
Membre asso lillehardware
Membre asso lillehardware
 
Messages: 19369
Inscription: 25 Nov 2003, 18:28
Localisation: lille

Messagepar dark » 22 Fév 2007, 17:41

C du WPA, par contre pour le network manager, pas moyen de l'installer : network manager ne peut ^petre installé sur ce type d'ordoinateur....
DS4, Core2Duo E6750, Zalman 9700Cu, 2*1 Go OCZ REAPER 9200, ASUS 3870 , Raptor 74Go + 2 SEAGET 500Go en RAID 1
pink list :speedwoody,trax
white list : yann,-Freeman-,popeye62,toto,dies_irae,Rix, magicfinger,alokkin,qiqong,maxicool,babyface,cvex,levelvincent,BaptisteS,Slashtoy,kilicool,zenair,reg59,supermoi,lomi59,MiaMi,Wassingue,john_doe,lorenzo_59,dobbs, plantadonf,netavenger,toto,salpo,racoboss,bigbol,benr41123,kikionthenet,oni62,c3po...
black list : Arnold...
Image
dark
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1407
Inscription: 12 Jan 2005, 16:56
Localisation: Hellemmes

Messagepar dark » 26 Fév 2007, 11:50

Pfff, ca me soule, meme en ayant repassé ma freebox en WEP, j'ai toujours échec de connexion.... Je n'arriverai donc jamais a tout installé correctement sous linux...
DS4, Core2Duo E6750, Zalman 9700Cu, 2*1 Go OCZ REAPER 9200, ASUS 3870 , Raptor 74Go + 2 SEAGET 500Go en RAID 1
pink list :speedwoody,trax
white list : yann,-Freeman-,popeye62,toto,dies_irae,Rix, magicfinger,alokkin,qiqong,maxicool,babyface,cvex,levelvincent,BaptisteS,Slashtoy,kilicool,zenair,reg59,supermoi,lomi59,MiaMi,Wassingue,john_doe,lorenzo_59,dobbs, plantadonf,netavenger,toto,salpo,racoboss,bigbol,benr41123,kikionthenet,oni62,c3po...
black list : Arnold...
Image
dark
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1407
Inscription: 12 Jan 2005, 16:56
Localisation: Hellemmes

Messagepar JypX » 26 Fév 2007, 14:52

dark a écrit:C du WPA, par contre pour le network manager, pas moyen de l'installer : network manager ne peut ^petre installé sur ce type d'ordoinateur....

Tu as testé sans cryptage?
:badj: JypX :badj:
Il existe 10 types de personne dans le monde.
Ceux qui comprennent le binaire et les autres.
Image
Avatar de l’utilisateur
JypX
Membre asso lillehardware
Membre asso lillehardware
 
Messages: 3547
Inscription: 26 Juin 2003, 07:58

Messagepar dark » 26 Fév 2007, 15:13

Euh, nan, pas con çà...
mais bon, je sais pas si la freebox le permet...
DS4, Core2Duo E6750, Zalman 9700Cu, 2*1 Go OCZ REAPER 9200, ASUS 3870 , Raptor 74Go + 2 SEAGET 500Go en RAID 1
pink list :speedwoody,trax
white list : yann,-Freeman-,popeye62,toto,dies_irae,Rix, magicfinger,alokkin,qiqong,maxicool,babyface,cvex,levelvincent,BaptisteS,Slashtoy,kilicool,zenair,reg59,supermoi,lomi59,MiaMi,Wassingue,john_doe,lorenzo_59,dobbs, plantadonf,netavenger,toto,salpo,racoboss,bigbol,benr41123,kikionthenet,oni62,c3po...
black list : Arnold...
Image
dark
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1407
Inscription: 12 Jan 2005, 16:56
Localisation: Hellemmes

Messagepar JypX » 26 Fév 2007, 15:23

dark a écrit:Euh, nan, pas con çà...
mais bon, je sais pas si la freebox le permet...

Si tu peux désactiver le cryptage :h07:
:badj: JypX :badj:
Il existe 10 types de personne dans le monde.
Ceux qui comprennent le binaire et les autres.
Image
Avatar de l’utilisateur
JypX
Membre asso lillehardware
Membre asso lillehardware
 
Messages: 3547
Inscription: 26 Juin 2003, 07:58

Messagepar dark » 27 Fév 2007, 10:11

Bon, je regarderai ça alors
DS4, Core2Duo E6750, Zalman 9700Cu, 2*1 Go OCZ REAPER 9200, ASUS 3870 , Raptor 74Go + 2 SEAGET 500Go en RAID 1
pink list :speedwoody,trax
white list : yann,-Freeman-,popeye62,toto,dies_irae,Rix, magicfinger,alokkin,qiqong,maxicool,babyface,cvex,levelvincent,BaptisteS,Slashtoy,kilicool,zenair,reg59,supermoi,lomi59,MiaMi,Wassingue,john_doe,lorenzo_59,dobbs, plantadonf,netavenger,toto,salpo,racoboss,bigbol,benr41123,kikionthenet,oni62,c3po...
black list : Arnold...
Image
dark
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1407
Inscription: 12 Jan 2005, 16:56
Localisation: Hellemmes

Messagepar JypX » 05 Mar 2007, 21:57

Pour le WPA et le RT2500 :
j'ai installer rt2500, l'utilitaire de config livré par Ralink. La commande : sudo RaConfig2500
Ca a marché :h07:
:badj: JypX :badj:
Il existe 10 types de personne dans le monde.
Ceux qui comprennent le binaire et les autres.
Image
Avatar de l’utilisateur
JypX
Membre asso lillehardware
Membre asso lillehardware
 
Messages: 3547
Inscription: 26 Juin 2003, 07:58

Messagepar GaeL » 12 Mar 2007, 08:11

Il y a aussi wifi-radar qui est convivial pour configurer son réseau wifi (si tu es sous gnome, il y a des équivalents il me semble).
Avatar de l’utilisateur
GaeL
Campeur(euse)
Campeur(euse)
 
Messages: 246
Inscription: 17 Oct 2005, 17:43

Messagepar dark » 12 Mar 2007, 08:25

Bon, je vaisq essayer de trouver un peu de temps pour m'y remettre...
DS4, Core2Duo E6750, Zalman 9700Cu, 2*1 Go OCZ REAPER 9200, ASUS 3870 , Raptor 74Go + 2 SEAGET 500Go en RAID 1
pink list :speedwoody,trax
white list : yann,-Freeman-,popeye62,toto,dies_irae,Rix, magicfinger,alokkin,qiqong,maxicool,babyface,cvex,levelvincent,BaptisteS,Slashtoy,kilicool,zenair,reg59,supermoi,lomi59,MiaMi,Wassingue,john_doe,lorenzo_59,dobbs, plantadonf,netavenger,toto,salpo,racoboss,bigbol,benr41123,kikionthenet,oni62,c3po...
black list : Arnold...
Image
dark
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1407
Inscription: 12 Jan 2005, 16:56
Localisation: Hellemmes

Précédente

Retourner vers Linux , ses distributions et les softs Open Source

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


cron